BASIC Grillseminar Sauerländer BBQCrew #DutchOven
12.02.2021 um 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr Ort: Haller Waldkirchen

GRILLEN mit Entertainmentfaktor 2.0!

Tim & Sebastian, die überregional bekannten Grillmeister und Grillblogger der Sauerländer BBCrew, dopfen mit Euch was das Zeug hält! Schwerpunkte des Kurses sind: alles Wissenswerte rund um den Dutch Oven, Grundlagen zur Pflege, Reinigung und Lagerung! Erklärung zur Nutzung eines Dutch Oven mit Holzkohle und Gas und gemeinsames Zubereiten der einzelnen Gerichte.
DER Kurs zum Buch "Dutch Oven" von der Sauerländer BBCrew!

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Menü:
Chorizo Blätterteigschnecken
Pulled Pork aus dem Dutch Oven mit Cole Slaw
Westfälischer Eintopf
Ochsenbäckchen mit Béchamel Kartoffeln
Mohnschnecken mit Frischkäse-Topping

Teilnahmegebühr: 109,- € / Person

AUSGEBUCHT!

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken! Print Friendly and PDF

Bei Interesse schreiben Sie bitte Eine EMail an info@haller-lifestyle.de Bitte geben Sie dabei folgende Informationen an:
Vollständinger Name und Telefonnummer sowie die Anzahl der Personen