HALLER Weltmeister Grillseminar #raeuchern
20.08.2020 um 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Chicken Wings mit Bier Infusion
Hauptgang: Kalbsrücken gefüllt "Vitello tonnato Style"
Zwischengericht: Saiblingsfilet mit Senf- Dill Glasur vom Zedernholz
Snacks: Schafskäse- Tomatensalat warm geräuchert; Pork Chops mit Schokolade und Pfeffer geräuchert; Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten, Kerbelsauce; Rinderhüfte "Pastrami Art" lauwarm im Sandwich; Spareribs mit Ananas- Whisky Mop & BBQ Glasur; Pork Chops mit Schokolade und Pfeffer geräuchert;


Teilnahmegebühr: 129,- € / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken! Print Friendly and PDF