HALLER meets BREINIG Grillseminar #Fish+Seafood
21.08.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Jakobsmuschel in Orangendressing
Garnelenspieße auf Salat mit Limetten-Ingwer-Sauce und Sesam
- Gebratenes Fischfilet mit Tomaten-Paprika-Letscho
- Gegrillte Dorade
Flammkuchen mit Käse und Schalottenconfit

Teilnahmegebühr: 129,- € / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken! Print Friendly and PDF