HALLER meets BREINIG Grillseminar #Smoker Kurs
24.05.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Wir entführen Euch in die Welt des Smokens!
- verschiedene Grillgeräte, wie z.B. WaterSmoker, Kugelgrill...
- Holzologie - Chips, Chunks oder ganzer Baum?
- Theorie des Smokens - SmokeRing, Plateauphase, Texaskrücke uvm.
- und natürlich viel Leckeres vom Grill!

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Lachs von der Planke
Pulled Pork
- Italienische Spinat-Pilz-Pfanne mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
- Spare Ribs und Beef Short Ribs mit BBQ Coleslaw
- Beer Can Chicken
- Apple Crumble

Teilnahmegebühr: 129,-€ / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken! Print Friendly and PDF