Weber Grillseminar Live! #WINTER-MENÜ
16.11.2017 um 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen!)

Vorspeise: Spinat-Waffel und Räucherlachs
Hauptgang: In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
Dessert: Winterlicher Kürbiskuchen
Snacks: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken! Print Friendly and PDF