NEUES VOM BLOG

REZEPT: Dry-Aged Schweinelenden Steak mit grünem Spargel

Dry-Aged Schweinelenden-Steak mit grünem Spargel Portionen: 2-3Dauer: Vorbereitung ca. 10 Minuten, Grillzeit ca. 10-15 MinutenZutaten: Dry-Aged Schweinelenden-Steak ca. 350-400g pro Steak (3-4cm dick)(Die Lende wurde 11 Tage trocken gel ... weiterlesen

AKTUELLE NEWS

WIR SUCHEN DICH...

Du weißt wie man mit Topf, Pfanne und Kochlöffel umgeht und hast eine Leidenschaft für´s Grillen und draußen kochen? Du liebst schöne Dinge? Dann bist du bei uns genau richtig.Wir suchen eine/nBerater/in (m/w/d) (Teil ... weiterlesen

Haller Grillseminar „Fisch & Fleisch“

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung unseres Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Haller-Grillmeister Michael Pinker stellt unte ... weiterlesen

HALLER meets Grillweltmeister SIEVERS #TAG2

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott Oliver Sievers.Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann ... weiterlesen