NEUES VOM BLOG

REZEPT: Dry-Aged Schweinelenden Steak mit grünem Spargel

Dry-Aged Schweinelenden-Steak mit grünem Spargel Portionen: 2-3Dauer: Vorbereitung ca. 10 Minuten, Grillzeit ca. 10-15 MinutenZutaten: Dry-Aged Schweinelenden-Steak ca. 350-400g pro Steak (3-4cm dick)(Die Lende wurde 11 Tage trocken gel ... weiterlesen

AKTUELLE NEWS

WIR SUCHEN DICH...

Du weißt wie man mit Topf, Pfanne und Kochlöffel umgeht und hast eine Leidenschaft für´s Grillen und draußen kochen? Du liebst schöne Dinge? Dann bist du bei uns genau richtig.Wir suchen eine/nBerater/in (m/w/d) (Teil ... weiterlesen

BASIC Grillseminar Sauerländer BBQCrew #DutchOven

GRILLEN mit Entertainmentfaktor 2.0! Tim & Sebastian, die überregional bekannten Grillmeister und Grillblogger der Sauerländer BBCrew, dopfen mit Euch was das Zeug hält! Schwerpunkte des Kurses sind: alles Wissenswerte rund u ... weiterlesen

EXPERT Grillseminar m.Klaus Breinig #steaktastisch

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir ha ... weiterlesen