REZEPT: Dry-Aged Schweinelenden Steak mit grünem Spargel
Dry-Aged Schweinelenden-Steak mit grünem Spargel
Portionen: 2-3Dauer: Vorbereitung ca. 10 Minuten, Grillzeit ca. 10-15 MinutenZutaten:
Dry-Aged Schweinelenden-Steak ca. 350-400g pro Steak (3-4cm dick)(Die Lende wurde 11 Tage trocken gel ... weiterlesen
Du weißt wie man mit Topf, Pfanne und Kochlöffel umgeht und hast eine Leidenschaft für´s Grillen und draußen kochen? Du liebst schöne Dinge? Dann bist du bei uns genau richtig.Wir suchen eine/nBerater/in (m/w/d) (Teil ... weiterlesen
GRILLEN mit Entertainmentfaktor 2.0!
Tim & Sebastian, die überregional bekannten Grillmeister und Grillblogger der Sauerländer BBCrew, dopfen mit Euch was das Zeug hält! Schwerpunkte des Kurses sind: alles Wissenswerte rund u ... weiterlesen
Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir ha ... weiterlesen