HALLER EVENTS

Am 23.05.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Wir nehmen euch auf eine Steak-Reise um die Welt mit. Ihr probiert verschiedene, erlesene Cuts mit unterschiedlichen Reifegraden - begleitet von leckeren Gerichten und Beilagen, wie z.B.
- Beef Tartar vom Rind
- feuriger Mangosalat
- Pilaw-Reis
- Waffeln mit heißen Kirschen
  uvm.

SpecialWhiskey-Tasting
Peter Stephani - Inhaber von Tabak, Zigarren und Spirituosen Stephani in Passau - zeigt uns die Besonderheiten. Verschiedene Sorten, die Herstellung und die richtige Art einen Whiskey zu trinken - wir sind gespannt!


Teilnahmegebühr: 149,- € / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 24.05.2019 um 15:00 Uhr bis 19:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Wir entführen Euch in die Welt des Smokens!
- verschiedene Grillgeräte, wie z.B. WaterSmoker, Kugelgrill...
- Holzologie - Chips, Chunks oder ganzer Baum?
- Theorie des Smokens - SmokeRing, Plateauphase, Texaskrücke uvm.
- und natürlich viel Leckeres vom Grill!

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Lachs von der Planke
Pulled Pork
- Italienische Spinat-Pilz-Pfanne mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
- Spare Ribs und Beef Short Ribs mit BBQ Coleslaw
- Beer Can Chicken
- Apple Crumble

Teilnahmegebühr: 129,-€ / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 13.06.2019 um 17:00 Uhr bis 20:00 Ort: Haller, Waldkirchen

von der Umami Bar in Passau!

Erleben Sie auf unserer Dachterrasse orientalische Fusionsküche mit Fokus auf regionalem und saisonalem Obst-und Gemüseangebot. Frisch zubereiteter Hummus und feinste Gewürze aus aller Welt verwandeln regionale Produkte in überraschende Geschmacksexplosionen. Was wird gekocht? z.B. original Shish-Kebab über offenem Feuer und viele weitere orientalische Köstlichkeiten. 

Teilnahmegebühr: 69,-€ / Person
Donnerstag, 13. Juni 2019 um 17 Uhr


HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Team



Am 19.06.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Grillmeister Gernot Nagrassus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte, die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptgang: Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen
Dessert: Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen
Snacks: Bierdosen-Hähnchen, Steak, Pizza "Italian Style"

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 24.06.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Grillmeister Marcus Fröde stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte, die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptgang: Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen
Dessert: Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen
Snacks: Bierdosen-Hähnchen, Steak, Pizza "Italian Style"

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 25.06.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Grillmeister Marcus Fröde stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen
Hauptgang: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten
Dessert: Süße Burger
Snacks: T-Bone-Steak mit Räuchersalz, Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

Nur noch ein Platz: hier buchen!

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 10.07.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Grillmeister Gernot Nagrassus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen
Hauptgang: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten
Dessert: Süße Burger
Snacks: T-Bone-Steak mit Räuchersalz, Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 11.07.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Grillmeister Gernot Nagrassus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte, die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptgang: Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen
Dessert: Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen
Snacks: Bierdosen-Hähnchen, Steak, Pizza "Italian Style"

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 23.07.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Waldkirchen

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Grillmeister Carsten Höppner von der Grillfabrik in Augsburg stellt unterschiedliche Grills von Holzkohle, Gas und Elektro, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Der Bit-Burger
Hauptgang: Krosse Tomahawk-Steaks vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Dunkelbiersoße, geräucherten Kartoffeln und Savoy Kohl
Dessert: Weizenbock-Schokokuchen mit flüssigem Erdnusskern und Vanille-Mascarpone
Zwischengang: Bier-Pulled-Pork Pizza, Bier-Brot-Suppe


Teilnahmegebühr: 99,-€ / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt unser Haller-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 23.07.2019 um 18:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Make-up Workshop

Es macht Spaß, wenn Mutter und Tochter zusammen Make-up probieren! Umso mehr, wenn Visagist Andreas Helmlinger von der Firma Artdeco seine Trickkiste öffnet und Ihnen ein paar Tipps für ein typgerechtes Make-up zeigt! Ausprobieren ist ausdrücklich erwünscht!

Teilnahmegebühr: 25,-€ pro Person
Dienstag, 23. Juli 2019 um 18:00 Uhr

HIER ANMELDEN


Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Kurs natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Am 24.07.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Waldkirchen

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Grillmeister Carsten Höppner von der Grillfabrik in Augsburg stellt unterschiedliche Grills von Holzkohle, Gas und Elektro, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Terres Major mit Schmorzwiebeln und geräuchertem Selleriepüree
Hauptgang: Surf & Turf Roulade mit Risotto und Salbeibutter
Dessert: American Cheesecake mit Himbeeren
Zwischengang: Chicken Wings Hot&Spicy, Lachssteak Sandwich


Teilnahmegebühr: 99,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt unser Haller-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 20.08.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

- Bardiertes Hüftsteak mit Gorgonzolasauce und Bacon-Grillkartoffeln
Beef Fajita
Hähnchenbrust vom Mangal-Spieß mit gefüllten Paprikaschiffchen und gegrillten Romanaherzen
Das perfekte Steak
Fruchtige Ebelskiver


Teilnahmegebühr: 129,- € / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 21.08.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Jakobsmuschel in Orangendressing
Garnelenspieße auf Salat mit Limetten-Ingwer-Sauce und Sesam
- Gebratenes Fischfilet mit Tomaten-Paprika-Letscho
- Gegrillte Dorade
Flammkuchen mit Käse und Schalottenconfit

Teilnahmegebühr: 129,- € / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 12.09.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung unseres Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Haller-Grillmeister Michael Pinker stellt unterschiedliche Grills von Holzkohle, Gas und Elektro, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Mini Burger mit gegrilltem Ziegenkäse
Zwischengang: geräucherte Forelle aus dem Smoker
Hauptgang: Hähnchen vom Drehspieß  mit Süßkartoffelgemüse mit Minzdip
Dessert: Zwetschgen Crumble (Kuchen)
Snacks: Pizza direkt vom Grill (MOESTA), das perfekte Steak aus der Oberhitze

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt unser Haller-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 13.09.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung unseres Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Haller-Grillmeister Michael Pinker stellt unterschiedliche Grills von Holzkohle, Gas und Elektro, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Mini Burger mit gegrilltem Ziegenkäse
Zwischengang: geräucherte Forelle aus dem Smoker
Hauptgang: Hähnchen vom Drehspieß  mit Süßkartoffelgemüse mit Minzdip
Dessert: Zwetschgen Crumble (Kuchen)
Snacks: Pizza direkt vom Grill (MOESTA), das perfekte Steak aus der Oberhitze

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt unser Haller-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 26.09.2019 um 18:00 Uhr bis 19:30 Ort: Haller Waldkirchen

Jetzt wirds richtig scharf!

Messer-Experte Armin Kaltner von WÜSTHOF "DER" Messerschmiede aus Solingen zeigt Ihnen den richtigen Umgang mit Wetzstahl, Schleifgeräten, Schärfstab, Abziehstein und erklärt in einfachen und praktischen Schritten die "Kunst" des Schärfens. 
Im Anschluss heißt es "Learning by doing" und Sie können ihr eigenes Messer unter Anleitung vom Profi wieder scharf machen. (1 Messer pro Person, bitte mitbringen)

  • Werdegang eines Kochmessers
  • Reinigung und Lagerung hochwertiger Messer
  • Wahl und Beurteilung von Schneidunterlagen
  • Vorstellung von Wetz- und Schärfstäben, sowie Schleifsteinen und Schleifgeräten
  • Selbstständiges Schleifen am Schleifstein
Teilnahmegebühr: 25,-€ / Person
(davon bekommen Sie 10,-€ in Form eines Einkaufsgutscheins zurück)

Dauer des Messerschleifkurses ca. 1 1/2 Stunden.

FÜR alle Liebhaber scharfer Küchenmesser HIER DIREKT  anmelden.

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Kurs natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer scharfes Haller Team

Am 14.11.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
Hauptgang: Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce
Snacks: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 15.11.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
Hauptgang: Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce
Snacks: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

EVENTS Archiv