HALLER EVENTS

Am 26.06.2018 um 18:00 Uhr bis 20:00 Ort: Waldkirchen

Wie soll gefastet werden?
Was gilt es zu beachten?
 
Das Hildegard - Fasten ist ein sanftes Fasten, bei dem es nicht nur um die Entschlackung und Gewichtsabnahme geht, sondern auch um die Pflege von Geist und Seele!
 
Lernen Sie auch unterschiedliche Entgiftungskuren kennen wie Maikur oder Hirschzungenkur.

Teilnahmegebühr: 10,-€ / Person
Frau Inge Weber wird Sie zum Thema gesundes Abnehmen begeistern!

Am 12.07.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Gernot Nagrassus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Caprese-Sandwich, Brie- und Schinken-Sandwiches
Hauptgang: Hühnerbrust befüllt mit Oliven und Schafskäse, Kartoffel-Wedges, Gegrilltes Gemüse, Geräuchertes Gurken-Tsatsiki
Dessert: Kokos-Pancakes, Glasierte Ananas
Snacks: Sish-Kebab-Spieß, Käse-Nachos, Pulled Chicken, Steak

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 13.07.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Gernot Nagrassus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: geräuchter Fisch in Limetten-Honig-Marinade
Hauptgang: Pulled Chicken Burgern, Baconmarmelade und Maiskolben
Dessert: Süße Pizza u. gegrillte Birnen
Snacks: geräucherte Rippchen, Steak, Schweinebauch

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 14.07.2018 um 15:00 Uhr bis 19:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Gernot Nagrassus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Teriyaki-Rinderspieße, asiatischer Glasnudelsalat
Hauptgang: Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln
Dessert: Käsekuchen, Beerenkompott
Snacks: das perfekte Steak, Käse-Toasties, Käserolle

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 21.08.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Wir nehmen euch auf eine Steak-Reise um die Welt mit, vom T-Bone, Porterhouse, Flank-Steak, Bavette, Hirschrücken bis zum Iberico Eichelschwein mit unterschiedlichen Reifegraden werden wir alles probieren und genießen!

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Dazu gibt es leckere Beilagen mit Kartoffel und div. regionalem Gemüse.

Fazit: wird richtig LECKER!

Teilnahmegebühr: 129,-€ / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 22.08.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Wir nehmen euch auf eine Steak-Reise um die Welt mit, vom T-Bone, Porterhouse, Flank-Steak, Bavette, Hirschrücken bis zum Iberico Eichelschwein mit unterschiedlichen Reifegraden werden wir alles probieren und genießen!

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Dazu gibt es leckere Beilagen mit Kartoffel und div. regionalem Gemüse.

Fazit: wird richtig LECKER!


Teilnahmegebühr: 129,-€ / Person

HIER ANMELDEN


Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 15.11.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: geräuchter Camembert u. Brotstangen
Zwischengang: Winterlicher Mini-Burger
Hauptgang: gefüllter Braten, Brotköndel, Glühweinsauce, gewürzte Kürbisspieße
Dessert: Bratapfel
Snacks: Glühwein, Maroni, gefülltes Geflügel

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 16.11.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: geräuchter Camembert u. Brotstangen
Zwischengang: Winterlicher Mini-Burger
Hauptgang: gefüllter Braten, Brotköndel, Glühweinsauce, gewürzte Kürbisspieße
Dessert: Bratapfel
Snacks: Glühwein, Maroni, gefülltes Geflügel

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

EVENTS Archiv