HALLER EVENTS

Am 19.08.2020 um 16:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)


Wir nehmen euch auf eine
 Steak-Reise um die Welt mit. Ihr probiert verschiedene, erlesene Cuts mit unterschiedlichen Reifegrade - begleitet von leckeren Gerichten und Beilagen, wie z.B.
- Ananas Chutney
- Aprikosen Tomatenbutter
- Sommer-Bratkartoffeln mediterran
- gegrillte Schwammerl/Pilze

Special: es gibt eine passende Überraschung für jeden Teilnehmer, die richtig scharf ist! ;-)

Teilnahmegebühr: 149,- € / Person

AUSGEBUCHT!

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 20.08.2020 um 16:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Chicken Wings mit Bier Infusion
Hauptgang: Kalbsrücken gefüllt "Vitello tonnato Style"
Zwischengericht: Saiblingsfilet mit Senf- Dill Glasur vom Zedernholz
Snacks: Schafskäse- Tomatensalat warm geräuchert; Pork Chops mit Schokolade und Pfeffer geräuchert; Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten, Kerbelsauce; Rinderhüfte "Pastrami Art" lauwarm im Sandwich; Spareribs mit Ananas- Whisky Mop & BBQ Glasur; Pork Chops mit Schokolade und Pfeffer geräuchert;


Teilnahmegebühr: 129,- € / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 10.09.2020 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung unseres Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Haller-Grillmeister Michael Pinker stellt unterschiedliche Grills von Holzkohle, Gas und Elektro, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

VORSPEISE:     Gegrillte Quesadillas mit Lachs
HAUPTSPEISE: Gefülltes Schweinefilet von der Planke mit Polenta und glasierten Kirschtomaten
SNACKS:           Zupfbrot mit Bacon und Käse, Pork Belly Sticks, das perfekte Steak
DESSERT:          Schokokuchen

Teilnahmegebühr: 99,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt unser Haller-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 11.09.2020 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung unseres Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Haller-Grillmeister Michael Pinker stellt unterschiedliche Grills von Holzkohle, Gas und Elektro, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

VORSPEISE:     Gegrillte Quesadillas mit Lachs
HAUPTSPEISE: Gefülltes Schweinefilet von der Planke mit Polenta und glasierten Kirschtomaten
SNACKS:           Zupfbrot mit Bacon und Käse, Pork Belly Sticks, das perfekte Steak
DESSERT:          Schokokuchen

Teilnahmegebühr: 99,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt unser Haller-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 18.11.2020 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

VORSPEISE:     Winter-Pizza
HAUPTSPEISE: Spießbraten mit Blaukäse und gegrilltem Chicorée sowie „Planked Mashed Potatoes“
SNACKS:          Superfood-Eintopf / Winter Chicken / Perfektes Steak
DESSERT:        Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Teilnahmegebühr: 99,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 19.11.2020 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

VORSPEISE:     Winter-Pizza
HAUPTSPEISE: Spießbraten mit Blaukäse und gegrilltem Chicorée sowie „Planked Mashed Potatoes“
SNACKS:          Superfood-Eintopf / Winter Chicken / Perfektes Steak
DESSERT:        Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Teilnahmegebühr: 99,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 11.02.2021 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

GRILLEN mit Entertainmentfaktor 2.0!

Tim & Sebastian, die überregional bekannten Grillmeister und Grillblogger der Sauerländer BBCrew, dopfen mit Euch was das Zeug hält! Schwerpunkte des Kurses sind: alles Wissenswerte rund um den Dutch Oven, Grundlagen zur Pflege, Reinigung und Lagerung! Erklärung zur Nutzung eines Dutch Oven mit Holzkohle und Gas und gemeinsames Zubereiten der einzelnen Gerichte.
DER Kurs zum Buch "Dutch Oven" von der Sauerländer BBCrew!

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Menü:
Chorizo Blätterteigschnecken
Pulled Pork aus dem Dutch Oven mit Cole Slaw
Westfälischer Eintopf
Ochsenbäckchen mit Béchamel Kartoffeln
Mohnschnecken mit Frischkäse-Topping

Teilnahmegebühr: 109,- € / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 12.02.2021 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

GRILLEN mit Entertainmentfaktor 2.0!

Tim & Sebastian, die überregional bekannten Grillmeister und Grillblogger der Sauerländer BBCrew, dopfen mit Euch was das Zeug hält! Schwerpunkte des Kurses sind: alles Wissenswerte rund um den Dutch Oven, Grundlagen zur Pflege, Reinigung und Lagerung! Erklärung zur Nutzung eines Dutch Oven mit Holzkohle und Gas und gemeinsames Zubereiten der einzelnen Gerichte.
DER Kurs zum Buch "Dutch Oven" von der Sauerländer BBCrew!

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Menü:
Chorizo Blätterteigschnecken
Pulled Pork aus dem Dutch Oven mit Cole Slaw
Westfälischer Eintopf
Ochsenbäckchen mit Béchamel Kartoffeln
Mohnschnecken mit Frischkäse-Topping

Teilnahmegebühr: 109,- € / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 15.07.2021 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

GRILLEN mit Entertainmentfaktor 2.0!

Tim & Sebastian, die überregional bekannten Grillmeister und Grillblogger der Sauerländer BBCrew, grillen Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

VORSPEISE:      Pulled Pork mit Cole Slaw
HAUPTSPEISE:  Smoked Steak mit Baked Beans
SNACKS:            Pork Belly mit Cheese Potatoes, Smoked Chicken Sandwich
DESSERT:          Apple Pie (Blätterteig)

Teilnahmegebühr: 109,- € / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 16.07.2021 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

GRILLEN mit Entertainmentfaktor 2.0!

Tim & Sebastian, die überregional bekannten Grillmeister und Grillblogger der Sauerländer BBCrew, grillen Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

VORSPEISE:        Picanha mit Bratkartoffeln 2.0
HAUPTSPEISE:    Roastbeef mit Bud Spencer Bohnen
SNACKS:             Gin Tonic Drum Sticks, Whisky Burger
DESSERT:            Monkey Bread mit beschwipsten Pflaumen

Teilnahmegebühr: 109,- € / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

EVENTS Archiv