HALLER EVENTS

Am 14.11.2017 um 18:00 Uhr bis 19:30 Ort: Haller, Waldkirchen

Make-Up Abend mit Visagistin Frau Westphal

Ein Make-Up Abend unter Anleitung von Visagistin Frau Westphal aus dem Haus Annemarie Börlind. Die Rezepturen für die Produkte wurden ausschließlich auf natürlicher Basis entwickelt – für Ihren ganz natürlichen Look.

Seminargebühr 25,-€
Dienstag, 14. November 2017 um 18 Uhr

HIER ANMELDEN

Anmeldung bis spätestens 10. November – begrenzte Teilnehmerzahl!

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Kurs natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Am 15.11.2017 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen!)

Vorspeise: Spinat-Waffel und Räucherlachs
Hauptgang: In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
Dessert: Winterlicher Kürbiskuchen
Snacks: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!


Am 16.11.2017 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen!)

Vorspeise: Spinat-Waffel und Räucherlachs
Hauptgang: In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
Dessert: Winterlicher Kürbiskuchen
Snacks: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 10.04.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: geräuchter Fisch in Limetten-Honig-Marinade
Hauptgang: Pulled Chicken Burgern, Baconmarmelade und Maiskolben
Dessert: Süße Pizza u. gegrillte Birnen
Snacks: geräucherte Rippchen, Steak, Schweinebauch

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 11.04.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Paella
Hauptgang: Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika, mediterranes Gemüse, Polenta mit Tomaten
Dessert: Früchtekuchen der Saison mit Vanillecreme
Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken, Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone, Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 15.11.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: geräuchter Camembert u. Brotstangen
Zwischengang: Winterlicher Mini-Burger
Hauptgang: gefüllter Braten, Brotköndel, Glühweinsauce, gewürzte Kürbisspieße
Dessert: Bratapfel
Snacks: Glühwein, Maroni, gefülltes Geflügel

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 16.11.2018 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: geräuchter Camembert u. Brotstangen
Zwischengang: Winterlicher Mini-Burger
Hauptgang: gefüllter Braten, Brotköndel, Glühweinsauce, gewürzte Kürbisspieße
Dessert: Bratapfel
Snacks: Glühwein, Maroni, gefülltes Geflügel

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Semiar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

EVENTS Archiv