HALLER EVENTS

Am 24.07.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Waldkirchen

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Grillmeister Carsten Höppner von der Grillfabrik in Augsburg stellt unterschiedliche Grills von Holzkohle, Gas und Elektro, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Terres Major mit Schmorzwiebeln und geräuchertem Selleriepüree
Hauptgang: Surf & Turf Roulade mit Risotto und Salbeibutter
Dessert: American Cheesecake mit Himbeeren
Zwischengang: Chicken Wings Hot&Spicy, Lachssteak Sandwich


Teilnahmegebühr: 99,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt unser Haller-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 20.08.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

- Bardiertes Hüftsteak mit Gorgonzolasauce und Bacon-Grillkartoffeln
Beef Fajita
Hähnchenbrust vom Mangal-Spieß mit gefüllten Paprikaschiffchen und gegrillten Romanaherzen
Das perfekte Steak
Fruchtige Ebelskiver


Teilnahmegebühr: 129,- € / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 21.08.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.

Egal ob Gas, Holzkohle, Elektro, Smoker oder Oberhitze, wir fahren alles auf was wir haben! 

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Jakobsmuschel in Orangendressing
Garnelenspieße auf Salat mit Limetten-Ingwer-Sauce und Sesam
- Gebratenes Fischfilet mit Tomaten-Paprika-Letscho
- Gegrillte Dorade
Flammkuchen mit Käse und Schalottenconfit

Teilnahmegebühr: 129,- € / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Highlight-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 12.09.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung unseres Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Haller-Grillmeister Michael Pinker stellt unterschiedliche Grills von Holzkohle, Gas und Elektro, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Mini Burger mit gegrilltem Ziegenkäse
Zwischengang: geräucherte Forelle aus dem Smoker
Hauptgang: Hähnchen vom Drehspieß  mit Süßkartoffelgemüse mit Minzdip
Dessert: Zwetschgen Crumble (Kuchen)
Snacks: Pizza direkt vom Grill (MOESTA), das perfekte Steak aus der Oberhitze

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt unser Haller-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 13.09.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00

Erleben Sie einen Grillabend der besonderen Art in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung unseres Grill-Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Haller-Grillmeister Michael Pinker stellt unterschiedliche Grills von Holzkohle, Gas und Elektro, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Mini Burger mit gegrilltem Ziegenkäse
Zwischengang: geräucherte Forelle aus dem Smoker
Hauptgang: Hähnchen vom Drehspieß  mit Süßkartoffelgemüse mit Minzdip
Dessert: Zwetschgen Crumble (Kuchen)
Snacks: Pizza direkt vom Grill (MOESTA), das perfekte Steak aus der Oberhitze

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

AUSGEBUCHT

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt unser Haller-Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 26.09.2019 um 18:00 Uhr bis 19:30 Ort: Haller Waldkirchen

Jetzt wirds richtig scharf!

Messer-Experte Armin Kaltner von WÜSTHOF "DER" Messerschmiede aus Solingen zeigt Ihnen den richtigen Umgang mit Wetzstahl, Schleifgeräten, Schärfstab, Abziehstein und erklärt in einfachen und praktischen Schritten die "Kunst" des Schärfens. 
Im Anschluss heißt es "Learning by doing" und Sie können ihr eigenes Messer unter Anleitung vom Profi wieder scharf machen. (1 Messer pro Person, bitte mitbringen)

  • Werdegang eines Kochmessers
  • Reinigung und Lagerung hochwertiger Messer
  • Wahl und Beurteilung von Schneidunterlagen
  • Vorstellung von Wetz- und Schärfstäben, sowie Schleifsteinen und Schleifgeräten
  • Selbstständiges Schleifen am Schleifstein
Teilnahmegebühr: 25,-€ / Person
(davon bekommen Sie 10,-€ in Form eines Einkaufsgutscheins zurück)

Dauer des Messerschleifkurses ca. 1 1/2 Stunden.

FÜR alle Liebhaber scharfer Küchenmesser HIER DIREKT  anmelden.

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Kurs natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.

Gruß, Euer scharfes Haller Team

Am 14.11.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
Hauptgang: Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce
Snacks: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

Am 15.11.2019 um 17:00 Uhr bis 21:00 Ort: Haller, Waldkirchen

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Weber-Grillmeister Andy Ballhaus stellt das Weber Sortiment vor, erklärt die Grillmethoden und gibt Tipp’s für bestes Gelingen.

Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläufig, Menü kann abweichen auf Grund von Qualität und Verfügbarkeit der Lebensmittel!)

Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
Hauptgang: Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce
Snacks: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl

Teilnahmegebühr: 89,-€ / Person

HIER ANMELDEN

Hinweis: Die Anmeldung muss durch einen Mitarbeiter bestätigt werden, dies kann via Email oder telefonisch erfolgen.

Ihr könnt euch zum Seminar natürlich auch telefonisch unter 08581/96300 anmelden.


Gruß, Euer Haller Grill-Team

TIPP: Ihr könnt die Weber Grillseminare natürlich auch als Gutschein verschenken!

EVENTS Archiv