NEUES VOM BLOG

REZEPT: BBQ Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

BBQ Schichtfleisch aus dem Dutch OvenPortionen: 4Dauer: Vorbereitung ca. 20 Minuten, Grillzeit ca. 90 MinutenZutaten: 1 kg Schweinenackensteaks (ca. 1 cm dick) 2 Metzgerzwiebeln (also die großen) 2 Packungen Bacon (handelübl ... weiterlesen

AKTUELLE NEWS

WIR SUCHEN DICH...

Du weißt wie man mit Topf, Pfanne und Kochlöffel umgeht und hast eine Leidenschaft für´s Grillen und draußen kochen? Du liebst schöne Dinge? Dann bist du bei uns genau richtig.Wir suchen eine/nBerater/in (m/w/d) (Teil ... weiterlesen

EXPERT Grillseminar mit Klaus Breinig #Smoker

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre mit dem Grill-Weltmeister/Grillgott und Kochprofi Klaus Breinig.Hier eine kleine Vorschau auf die Gerichte die gegrillt werden. (vorläuf ... weiterlesen

BASIC Grillseminar mit Andy Ballhaus #Steak&Burger

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Grillabend in toller Atmosphäre und bereiten Sie unter Anleitung des Experten ein 4-gängiges Grillmenü zu. Grillmeister Andreas Ballhaus stellt das Sortiment vor, erklärt di ... weiterlesen